Montag, 18. Oktober 2010
Unterwegs
Der Blogist meldet sich zurück, tanned and rested. Wir sind ca 180 Meilen nordöstlich von Madeira, haben guten Wind und wollen nur eines wissen: Kommt die Sauce Madère wirklich aus Madeira - und wird sie dort auch montiert - so wie der VW in Wolfsburg? Oder ist alles ein grosses Missverständnis à la Toast Hawaii? Werde mich sofort nach Ankunft als Leser-Reporter verkleiden und der Sache mit Handy-Kamera auf den Grund gehen. Bis bald also. Ah ja noch was: Das ist Bloggen via Satellitentelefon - mit 4800 Baud.
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Let's just say that Swiss steak has nothing to do with Switzerland and neither does Swiss chard, so I will be interested in your sauce story.
AntwortenLöschenGlad you went back to sailing, with typical Swiss punctuality, on October 15th. I knew I could count on you.
Dolores
Nich zu vergessen: die Mailänderli, von denen in der lombardischen Metropole nun wirklich noch nie jemand etwas gehört hat, auch nicht in der Weihnachtszeit.
AntwortenLöschen... and French Toast, which nobody in France would eat.......
AntwortenLöschenD.