Montag, 18. Oktober 2010

Unterwegs

Der Blogist meldet sich zurück, tanned and rested. Wir sind ca 180 Meilen nordöstlich von Madeira, haben guten Wind und wollen nur eines wissen: Kommt die Sauce Madère wirklich aus Madeira - und wird sie dort auch montiert - so wie der VW in Wolfsburg? Oder ist alles ein grosses Missverständnis à la Toast Hawaii? Werde mich sofort nach Ankunft als Leser-Reporter verkleiden und der Sache mit Handy-Kamera auf den Grund gehen. Bis bald also. Ah ja noch was: Das ist Bloggen via Satellitentelefon - mit 4800 Baud.

Kommentare:

  1. Let's just say that Swiss steak has nothing to do with Switzerland and neither does Swiss chard, so I will be interested in your sauce story.
    Glad you went back to sailing, with typical Swiss punctuality, on October 15th. I knew I could count on you.
    Dolores

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  2. Nich zu vergessen: die Mailänderli, von denen in der lombardischen Metropole nun wirklich noch nie jemand etwas gehört hat, auch nicht in der Weihnachtszeit.

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  3. ... and French Toast, which nobody in France would eat.......
    D.

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